после продолжительных поисков, так и не нашел шкурку для своего л7, чтоб понравилсо так, что не жалко было бы оставить его одного.. =) В итоге, на свет появилсо вполне симпатишный, как по мне, скин. юзайте и отписывайтесь)))
![]() Скин Ds Black! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скин Ds Black! =) |
Dark_Stone |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 56 072 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
после продолжительных поисков, так и не нашел шкурку для своего л7, чтоб понравилсо так, что не жалко было бы оставить его одного.. =) В итоге, на свет появилсо вполне симпатишный, как по мне, скин. юзайте и отписывайтесь)))
| |
![]() ![]() |
AleksX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.1.2006 Из: Пермь Пользователь №: 68 183 Модель телефона: L7e,Nokia 5700 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 2 ![]() |
Dark_Stone,
скрины выложи плиззз. |
Dark_Stone |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 56 072 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
вобщем, заменены почти все иконки, да простят меня их авторы) использовал скин самураи (стащил иконки, немного переделал, вродь еще ОМР, и стандартный мото) в архиве лежат иконки для дрм. Рекомендую поставить маленький шрифт (мпх л7 если не ошибаюсь) Может показаца несколько темным.. но как смотрица на телефоне..))) Хотя может тока моей извращенной фантазии так кажеца)
![]() |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
иконки старые. Использовались уже не раз
|
Dark_Stone |
![]() |
Diablo, я не ставил цель сделать супер новый скин) Просто хотел сделать его темным, в меру простым, чтобы небыло ничего лишнего, ну и красивым) Первые два пункта вроде получились, а с третьим - можете быть не согласны) Сколько людей, столько и мнений) А иконки эти лучше всех мне известных подошли) Если честно, то были и еще покрасивей, попроще, стильней!) но рисовать недостающие было просто влом! так что остановился на этом варианте)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:29 |
Форум живёт: