motofan logo
> 

Защитим Razr V6 Maxx, Не дадим мотор в обиду!

Motoalexei
сообщение 16.2.2007, 10:52

Новичок
*

Модель телефона: E1@E398, RAZR v3x

Рейтинг: 3

У меня большая просьба, по возможности не переносить и не удалять тему...

Многие, наверное читали обзор этого телефона на мобайл-ревью. Там очень много неточностей, исправлять которые автор не хочет уже больше двух недель, раздавая обещания. В результате меня забанили, а воз и ныне там. Ход дискуссии вы можете прочитать в теме по ссылке. У меня большая просьба к вам отписаться там, написать что вы думаете об обзоре и его авторе муртазине. А то обзор здорого портит впечатление о телефоне...

Заранее спасибо.

http://forum.mobile-review.com/showthread....3361#post913361
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 6)
Prince_V
сообщение 16.2.2007, 13:57

Опытный

Модель телефона: Moto-roller C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 8

Motoalexei, я читал обзор этого телефона. И ничего порочащего это творение моторолы я не нашел.

Там придраться можно разве что к камере. По словам автора статьи камера посредственная, а чипа GoForce от NVidia в этом телефоне не используется (в отличие от модели V3Х), что негативно сказалось на качестве фотографий.

Ну и еще наушники. Это вообще больная тема, т.к. моторола почему-то отказывается выпускать нормальные наушники. У меня сейчас модель В635, так самое большое разочарование для меня было когда она у меня появилась - это безобразные громоздкие колотушки в ушах, которые постоянно выпадают. И нигде нельзя купить наушники другой формы, т.к. мотористы считают что у всех людей ушные раковины одинаковы.

Ну а относительно Maxx всё остальное на высоком уровне.

Если тебе известно еще что-то хорошее или нехорошее про эту модель, то опиши это здесь. Дело в том, что я собираюсь его купить, но цена на него весьма немаленькая. Поэтому хочется знать заранее, что я получу за такие деньги.

---------------------------------------------------

Прочитав форум по указанной ссылке исправляюсь - чип видеоускорителя в телефоне есть, но задействован для игр, а не для фоток и видео. Что ж, будут новые прошивки, возможно положение улучшится. Мотористы вообще отличаются ооочень долгой реакцией на доработку ПО, хотя железо позволяет многое.

В наушниках меня интересуют не переходники, а удобство их в моих ушах. Колотушки-колотушками. Мнение прежнее.

Motoalexei, неужели правда нет синей подсветки по краям лицевой части?
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 16.2.2007, 14:33

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

На счёт подсветки не знаю, а что про оперу ни слова - это беспредел.
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 16.2.2007, 15:36

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Про качество обзоров г-на Эльдара давно всем известно. Доказать ему ничего невозможно, ибо обзоры делаются тупым копи-пейстом из более старых+ добавление разного рода некомпетентных рассуждений.
ЗЫ
Тему, очевидно, во флейм
ЗЫЫ
Процитирую:
"Спорите с дураком? Он, возможно, тоже" (говорю не применительно к кому-нибудь конкретно, но как пищу для размышлений) poster_offtopic.gif
К началу страницы
+Ответить
IZVNE
сообщение 17.2.2007, 6:17

Интересующийся
**

Из: Moscow
Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 0

Да уж. Муртазин то одно похвалит то другое опустит. Все время сколько себя помню если после прочтения его обзоров покупал телефоны то все что его не устраивало в аппаратах меня нисколько не напрягало. В его обзорах единственное что хорошо так фотографии всегда делают хорошего качества и много.
К началу страницы
+Ответить
Prince_V
сообщение 20.2.2007, 7:41

Опытный

Модель телефона: Moto-roller C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 8

И все же - стоит телефон своих 400 УЁв или нет? Может есть варианты получше???
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 22.2.2007, 16:35

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Prince_V, он дороже на 150 уе, чем в3х, а отличия в более быстрой яве, тоньше, но длиннее по габаритам, больше внешний экран, бесполезные сенсорные клавиши для плеера(итак сильно залапывается, а если ими пользоваться - вообще ужасть, что самое обидное - так его хрен ототрешь...), работает усиление басов в гарнитуре (ни на в3х, ни на е770 я его в гарнитуре не слышу - только 3д звук, в в6 и то и то), лучше реализация плеера (намного лучше), камера снимает также, что фото, что видео. Имхо: при стоимости в3х в 250 уе, стоимость в6 должна быть 300 уе - именно 50 уе стоят эти улучшения. Все, что сверху - подарок диллерам и мотору. Он не стоит 400, но еслиб они у меня были, я б его купил biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Защитим Razr V6 Maxx, Не дадим мотор в обиду! · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы