Может кто знает, где можно купить корпус для ROKR E1! Помогите плиз 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите найти корпус для Rokr E1 |
czShaDoW |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 034 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Mpx_e398[Final]_49R Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто знает, где можно купить корпус для ROKR E1! Помогите плиз
![]() |
![]() ![]() |
sancho_e1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.12.2006 Из: UA Пользователь №: 114 097 Модель телефона: c380 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
|
ProVal |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.11.2006 Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь Пользователь №: 107 630 Модель телефона: Motorola PANKR Ё1 Прошивка: DAR2.13 Рейтинг: 21 ![]() |
но зато кнопки нет...
Можно подробнее? Что ты имеешь ввиду? Это кнопки запуска корелета чтоль нет? Куда это она девается? Я слышал, что корпус от Е398 НЕподходит из-за того, что под кнопки софт и меню вырез разный. А вообще, на рынке полно корпусов разных цветов - покупай-нехочу, только вот резинового на рокера я не нашел. |
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
но зато кнопки нет... Можно подробнее? Что ты имеешь ввиду? Это кнопки запуска корелета чтоль нет? Куда это она девается? Я слышал, что корпус от Е398 НЕподходит из-за того, что под кнопки софт и меню вырез разный. А вообще, на рынке полно корпусов разных цветов - покупай-нехочу, только вот резинового на рокера я не нашел. Кнопки подходят,сам вчера проверял..Проще найти корпус резиновый черный от е398 и поставитт его на рокер..(если будеш переставлять клавиатуру то переставь и клавиатурную плату..(она находится под клавиатурой)разбереш тело увидешь..Она очень легко снимается...простопотини за нее и она сама снимется..одевать её тоже просто...Просто попади в пазы |
ProVal |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.11.2006 Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь Пользователь №: 107 630 Модель телефона: Motorola PANKR Ё1 Прошивка: DAR2.13 Рейтинг: 21 ![]() |
~XxX~, ты хочешь сказать, что клаву (и плату под неё) надо поставить от Е398, а свою выкинуть?.. Нафиг такое счастье...
|
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
|
ProVal |
![]() |
Понятно. А для чего менять плату?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:26 |
Форум живёт: