как ваши впечатления от звука ?!
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
CSKA1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 127 970 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
как ваши впечатления от звука ?!
|
![]() ![]() |
moto123 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.1.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 115 064 Модель телефона: MOTO Z8 и ROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
А кто может мне объяснить почему на Z8 звук внешнего динамика тихий,очень тихий.Профиль стоит НА УЛИЦЕ.В магазине при покупке я юзал два и обоя были тихие.И как теперь быть чем поднять звук?
|
Yari |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 137 476 Модель телефона: Motorola Z8 Рейтинг: 1.5 ![]() |
А кто может мне объяснить почему на Z8 звук внешнего динамика тихий,очень тихий.Профиль стоит НА УЛИЦЕ.В магазине при покупке я юзал два и обоя были тихие.И как теперь быть чем поднять звук? Про внешний динамик - ради прикола вырезал кусок записал на СЕ с СЕ передал по блютучу на З8 музон орёт как недорезанный , тут же просто записанный через кабель тише намного. Хотя я телефон во внутренним кармане куртки нашу ставлю вибра+звук пока не одного вызова не пропустил. Про ухи- к сожалению мои сенхайзеры сдохли магу сказать только за сравнение Е6 и Z8 с PHILIPS SHE9600 - На Z8 звук более объёмный, "живой", ну "стерео база " ИМХО на Z8 лучше (на е6 естественно рокбокс юзал для мп3) Е2 только на сенхайзерах слышал, говорить небуду Сообщение отредактировал Yari - 7.1.2008, 20:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 18:30 |
Форум живёт: