Сабж
![]() Прошивки и флексы для L9, Обсуждаем, описываем различия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивки и флексы для L9, Обсуждаем, описываем различия... |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Сабж
|
![]() ![]() |
MotoNiks |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 151 004 Модель телефона: ZN5 & E398 Прошивка: Symbiosis V/MW49r Рейтинг: 15 ![]() |
Цитата дык стоит ее ставить или нет Ставить всем обладателям L9 - это того стоит! Опишу отличия которые я заметил за 20 мин юзанья тела: ну вопервых в глаза бросилась моторолента - я вам скажу оригинальная вешь, ее не чтобы в моторах, в других телефонах я не разу не видел! Пока я ее отключил([вырезан мат]орез дорогой), но в дальнейшем обязательно протестю, следующее радикальное изменение: софт-кнопки: на правой "гл. меню", на левой "варианты" - фишка в том, что первый пункт в этом меню - "заблокировать", т. к. я не пользуюсь автоблокировкой для меня это очень удобно, минус в том что пункты в меню нельзя изменять и менять местами. Приятным для меня было повышение производительности: телефон стал откликаться быстрее на многие команды, ява осталась на том же уровне. В свернутом режиме плеера на рабочем столе появилась кнопка паузы, минус - телефон долго думает, прежде чем выйдешь на рабочий стол(только в первый раз), начинает глючить при пролистывании музыки(дольше грузит, прежде чем воспроизвести следующий трек) - такой глюк только в свернутом режиме плеера , изменились некоторые физуальные эффекты(затемнение экрана во время всплывающих сообщений), качесто фоток вроде стало лучше(еще потестю). Пока все, если еще чего нибудь отрою - отпишусь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:46 |
Форум живёт: