Сабж
![]() Прошивки и флексы для L9, Обсуждаем, описываем различия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошивки и флексы для L9, Обсуждаем, описываем различия... |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Сабж
|
![]() ![]() |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Думаю никто не будет против что я сделаю маленький обзор нового флекса
Ну вот дождались мы патча 04R от Моторолы, в которой появился новый королет мотолента.. Ну что ж, мотороловцы от части молодцы, действительно постарались, но лаги при запуске просто нереальные, а потом норм. Как писалось на форуме, теперь центральная кнопка так называемого "Джойстика" теперь выполняет функцию разворачивания мотоленты, а не выход в меню как это было раньше. Удивило то что флекс основывался на 04R, хотя раньше считалось(хотя я и сейчас так считаю) что 04R поглюченей чем 05R.. Но все же мотороловцы почему-то решили сделать именно 04R.. так же не понравилось то что левая софт кнопка - это варианты в которых содержатся пункты меню такие как последние вызовы, изменить фон, настройки мотоленты и прочее, а если нажать её 2 раза то клавиатура блокируется (как говорилось на форуме). самое обидное то что там почему-то белый шрифт, а не черный... Ну надеюсь что это всё в будущем исправят. Обновлятся нужно через MSU, но если необходимо то я уже слил со своего телефона, и могу выложить при необходимости. Добавлено позже (13.1.2008, 20:24): Жду ваших дополнений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:46 |
Форум живёт: