Здесь ведётся обсуждение нативного софта.
Сам софт выкладывается в теме: Софт для A1200/ROKR E6
Сообщение отредактировал DOMr - 3.2.2008, 12:42
Сам софт выкладывается в теме: Софт для A1200/ROKR E6
Сообщение отредактировал DOMr - 3.2.2008, 12:42
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение нативного софта для A1200/ROKR E6 |
demonvex |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 81 718 Модель телефона: Motorola RAZR XT910 Рейтинг: 131 ![]() |
Здесь ведётся обсуждение нативного софта.
Сам софт выкладывается в теме: Софт для A1200/ROKR E6 Сообщение отредактировал DOMr - 3.2.2008, 12:42 |
![]() ![]() |
Last |
![]() |
|||
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
Не знаю, какиое отличие MPKG Installer'a версии 2.1 от версии 3.1 (кроме как появления многооконного меню). Точно также не могу сказать чем отличается версия 3.1 от версии 1.02 (или если будет понятнее 4.1)...
Итак, что есть в сборке выложенной мной: 1. Русский язык. 2. Help (не знаю было ли в версии 3.1). 3. Установка некоторого софта в папку Temp (зачем? сам не знаю) 4. Графическое оформление :-) Может еще чего найдете... Сам файл был скачан то ли с motorolafans.com (по крайней не обошлось без участия их форумчан), то ли с motofunvn.com, то ли с linuxmoto.ru (сейчас и не вспомнить). Прилагаю, так же, исходный файл mpkg.lin в отдельном архиве. Автор пакета не я. Изменения, которые были внесены мной (если сами не найдете ![]() 1. Изменено расположение требуемых файлов ShowQ и BusyBox 1.4 (они добавлены в архив с MPKG In) - из-за этого такой большой размер установщика. 2. Отшлифован перевод (под себя) 3. Убраны воскл.знаки вместо иконок приложений. 4. Убрана стандартная анимация вместо иконок приложений. 5. Добавлена некоторая графика. Вопросы которые остались: 1. Нет возможности переноса приложения из категории в категорию (как в версии 2.1). Кто знает как это сделать? 2. Для чего нужна папка Temp, создаваемая в папке MPKG In? (туда, почему то, заносится приложение vistaclock). Сообщение отредактировал Last - 17.1.2008, 12:50
| |||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:51 |
Форум живёт: