Спрашиваю,так как хочу провести себе интернет!
![]() Интернет, Расскажите,какой интернет лучше,спутниковый или ADSL,и какое соответст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Интернет, Расскажите,какой интернет лучше,спутниковый или ADSL,и какое соответст |
Резвый парень |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2007 Из: Донецк Пользователь №: 142 886 Модель телефона: Motorola e1 Прошивка: The life final Рейтинг: 0 ![]() |
Спрашиваю,так как хочу провести себе интернет!
|
![]() ![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Не чуваки, всётаки спутник рулит, хотябы ночью. Выставил один мегабит и качаю по 25 копеек за метр. А исходящий (через GPRS) даже не засекаю. Я просто мегафоновскую симку воткнул, подключил пакет 35mb за 140р и забыл... на месяц вполне хватает. Вцелом больше 600р в месяц ещё не тратил на инет. Тут конечно многое зависит от того, что человеку нужно. Я, например, ненавижу игры (за редким исключением), потому пинг мне не важен, только качаю файло всякое да ещё и с большой скорость.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:12 |
Форум живёт: