Теперь можно выташить справочник
![]() Вытаскиваем справочник из бекапа и из файла телкниги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вытаскиваем справочник из бекапа и из файла телкниги |
v0v1k2007 |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 131 768 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 9 ![]() |
Теперь можно выташить справочник
| |
![]() ![]() |
Umka85 |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 13.7.2005 Из: Кузнецк Пользователь №: 46 099 Модель телефона: Е398, L9, Z6, V6 Прошивка: разные ![]() Рейтинг: 283 ![]() |
Попробовал, отписываюсь:
На L9 прога начала определять номера, но не все. Скачал справочник с телефона, там было 116 номеров, программа определила 70. Сам посмотри. Остальные проверил (какие были) вроде нормально. Тут ещё другая беда, из прошивки от L9 FlexParser04 не может корректно вытаскивать справочник. Было бы неплохо добавить такую функцию в эту программу. Как у flex=-book Сообщение отредактировал Umka85 - 5.2.2008, 12:15
| |
Ailinor |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 86 Регистрация: 27.8.2007 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 145 831 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515_G_0.BD.74R Рейтинг: 69 ![]() |
Попробовал, отписываюсь: На L9 прога начала определять номера, но не все. Скачал справочник с телефона, там было 116 номеров, программа определила 70. Сам посмотри. Остальные проверил (какие были) вроде нормально. Тут ещё другая беда, из прошивки от L9 FlexParser04 не может корректно вытаскивать справочник. Было бы неплохо добавить такую функцию в эту программу. Как у flex=-book Я посмотрю бинарь, попробую достать все записи. А с FlexParser я не соприкасался, если автор захочет, то можно и сделать возможность интеграции его и моего кода. Добавлено позже (6.2.2008, 21:14): Помогите!!! Прошил тело, справочник не сохранил и он удалился, но есть фул бэкап. Подскажите плиз как достать из него справочник. Читай статью сначала, там всё пошагово описано. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:45 |
Форум живёт: