МотоCъезд в Киеве № 15 
Предлагаем место и время ))

Предлагаем место и время ))
Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мотоcъезд в Киеве.ua ® №15, + Архив МотоСъездов с 1 по 14 |
WegaW |
![]() ![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
МотоCъезд в Киеве № 15 ![]() Предлагаем место и время )) Сообщение отредактировал WegaW - 21.11.2011, 14:32 |
![]() ![]() |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Ну вот, вот он и состоялся, МотоСъезд №4. Значит, как он проходил, расскажу я.
Около 16.00, даже немного раньше, пришел JKmoto, потом подтянулся я, прождав 10 минут, прибежал KoStyaN, ещё минут через 5 пожаловал наш новоиспеченный модератор Calvin Klein. Smoke30 в 14.46 мне написал что прийти не сможет, Solitary Man'у я звонил раза 3-4 но безрезультатно, никто так и не взял трубку. Значит, поняв что пока больше прийти никто и не собирается, мы двинули в пиццерию. За бокалом пива (кто чая, кто кофе) был произнесён тост «Ну, за встречу!» , так был открыт Четвертый Всекиевский МотоСезд! Ура товарищи !!! Далее под незатейливую музыку стиля блюз началась беседа о нашей жизни, жизни Мотофана… Кое-кто поделился последними новостями и открытиями в мире мотонаворотов, некоторые рассказали об идеях и своих проектах. По старой-доброй традиции сфотографировали наши телефоны, предварительно сложив их в своеобразную цифру 4. Около 18.00 ждали вести от Yastreb'а, но её так и небыло, как и самого Yastreb'a. Зашел разговор о девушках, так как кое-кому нужно было идти к любимой на Майдан, остальные, как настоящие друзья начали давать множество советов, без каких можно просто пропасть в сетях амура, да это и не удивительно, день Святого Валентина через 4 дня. ![]() Время свидания приближалось, а время МотоСъезда шло к своему завершению. Немного пройдясь по ночному Киеву, мы подошли к станции метро, где и попрощались. Так Всекиевский Мотосъезд №4 был завершен. От себя добавлю, так получается что у нас не люди собирают МотоСъезд, а МотоСъезд собирает людей. Так что немного посовещавшись, было решено установить предварительную дату МотоСъезда №5, которая намечена на субботу 15 марта. Все остальные переговоры будут отталкиваться от этой даты. Сообщение отредактировал WegaW - 10.2.2008, 21:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:30 |
Форум живёт: