Я видел где то на форуме что можно так делать и по высказываниям реально помогает...
Кто знает? Может напишите мини мануал и чтоб понятно было! Буду благодарен!
Кто знает? Может напишите мини мануал и чтоб понятно было! Буду благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Восстановление динамиков, Методом намагничивания |
_LeX_ |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 4.7.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 140 346 Модель телефона: E398/E2/cliq xt Прошивка: Ultim/MaxxIV/CM2.3.7 Рейтинг: 44.5 ![]() |
Я видел где то на форуме что можно так делать и по высказываниям реально помогает...
Кто знает? Может напишите мини мануал и чтоб понятно было! Буду благодарен! |
![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
А то что сопротивление этого агрегата и родных динамиков разное... об этом не подумал? Будешь это часто юзать сгорит усилитель. Как тебе такой расклад?
Добавлено позже (18.2.2008, 17:52): А то что сопротивление этого агрегата и родных динамиков разное... об этом не подумал? Будешь это часто юзать сгорит усилитель. Как тебе такой расклад? Добавлено позже (18.2.2008, 17:55): А то что сопротивление этого агрегата и родных динамиков разное... об этом не подумал? Будешь это часто юзать сгорит усилитель. Как тебе такой расклад? |
PiroTeX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 877 Модель телефона: Сяоми Рейтинг: 235 ![]() |
Сопротивление не сильно отличается.По крайней мере с усилком было всё в порядке
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:23 |
Форум живёт: