Сопссно сабж.. Перестали работать кнопки.. Работает только кнопка отмены, выключения телефона.. Перепрошивка не помогает.. Кто, что может посоветовать?
![]() Перестали работать кнопки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Перестали работать кнопки... |
St1k3r |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 167 647 Модель телефона: motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Сопссно сабж.. Перестали работать кнопки.. Работает только кнопка отмены, выключения телефона.. Перепрошивка не помогает.. Кто, что может посоветовать?
|
![]() ![]() |
tarland |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 266 Модель телефона: C261 Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня вчера вдруг громкость ушла в "безшумный" и все. Перезагрузка тела не помогла, не смог ввести пин, клава не работает. Только кнопка выключения реагирует. Дома разобрал, вытащил кнопку регулировки громкости, все равно не работает. Перепрошил тело не работает. Разобрал по мануалу, пролил/протер спиртом-не работает. Пошел купил Л7- работает. А ешку все равно жалко, хочу сделать. Может что посоветуете, а то уж очень не хочется в СЦ нести, денег много сдерут...
Я так понимаю или кнопку громкости менять или клавиатуру, да? |
Lygalayz_777@ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.12.2007 Из: Родина Ильича Пользователь №: 156 200 Модель телефона: SLVR L7&WalkMan W810 Прошивка: final/Style/Symbian Рейтинг: 2 ![]() |
А у меня вчера вдруг громкость ушла в "безшумный" и все. Перезагрузка тела не помогла, не смог ввести пин, клава не работает. Только кнопка выключения реагирует. Дома разобрал, вытащил кнопку регулировки громкости, все равно не работает. Перепрошил тело не работает. Разобрал по мануалу, пролил/протер спиртом-не работает. Пошел купил Л7- работает. А ешку все равно жалко, хочу сделать. Может что посоветуете, а то уж очень не хочется в СЦ нести, денег много сдерут... Я так понимаю или кнопку громкости менять или клавиатуру, да? скорее всего у тебя обрыв где на печатной плате! не дорого стоит ремонт печатки! а вообще идите вы Восстановление Телефонов Е1/E398(372 И 373 Платформы) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:06 |
Форум живёт: