Вобщем у меня вышеназваная модель. Привезена из Израиля и подключена к Украинскому оператору CDMA-Украина. Языковой пакет "русский" в принципе установлен, но... но СМС либо на английском либо на иврите. одна из групп не удаляется и не переименовывается с иврита. при создании плей листа название можно дать либо на английском либо на иврите (хорошо что еще телефонная книга поддерживает русский). ну и дофига какой-то непонятной информации в настройках "о сети", которая реально ничем не актуальна поскольку телефон посути "заточен" под иностранных операторов связи, и в нашей сети он либо не читает эту информацию, либо она просто бесполезна. еще предустановлены какие-то приложения типа ГПС навигатора, естественно на иврите. как для меня это ОСОБО актуально. еще прошиты какие-то приложения для мобильного телевидения типа "3G TV". короче это барахло мне нафиг не надо. хоче все это дело залить какой-нибудь прошивкой с этого сайта. внимание вопрос - телефон тазом не накроется? (связь СДМА это не GSM, там нет чип карты. не накроется ли какой-то механизм регистрации телефона в сети оператора?) кто что может сказать дельного?
![]() KRZR K1mm, а что будет...? |