Всем здравствуйте...
Купил два назад Z8
Начнем все мои проблемы по порядку..
Версия: ESP00_U_46.04.11G_0000059f
espoo_uiq_31_200648_2_283_K_20071004
Moto build: 2283c3 k
Немного она подлагивает...
Вот хотел что бы помогли:
Я не разу не прошивал не разу, даже представления не имею как это делается...
Помогите если не трудно, расскажите все по пальцам, вы опытные уже в этом дели, и не нада пожалуйста тыкать моськой типа читай форум и.т.д, я уже тут почти все прочитал тока так нифига и не понял =(
Скажите как лучше перепрашить, что именно поставить для перепрошивку, ну все что для этого надо...
Еще есть проблема у меня с клиентами icq
Вот читал тему, всю прочитал, видимо не у меня одного такие проблемы, такаяже ошибка на все аськи которое ставил, а их штук 20 пробовал... Везде выдавала ошибку - "Исключение java.lang.NullPointerException MIDlet не использовался для обработки в этом сообщении: " 0""
Поставилась одна qip- которая указанна в этом посте -https://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=133673&view=findpost&p=994860
Да тут я уже обрадовался думаю вот оно счастье мое, при набирании сообщения на Т9 не вижу текста, и сообщений не вижу которые приходят.
Если не трудно вам ссылки на рабочие клиенты, если есть...
Что делать помогите расскажите тут...
В этом я вообще 0 , фразами которые не пойму кидаться не стоит...
Просто объясните, а потом научусь...
Сообщение отредактировал rehack1ng - 17.3.2008, 2:00
Купил два назад Z8
Начнем все мои проблемы по порядку..
Версия: ESP00_U_46.04.11G_0000059f
espoo_uiq_31_200648_2_283_K_20071004
Moto build: 2283c3 k
Немного она подлагивает...
Вот хотел что бы помогли:
Я не разу не прошивал не разу, даже представления не имею как это делается...
Помогите если не трудно, расскажите все по пальцам, вы опытные уже в этом дели, и не нада пожалуйста тыкать моськой типа читай форум и.т.д, я уже тут почти все прочитал тока так нифига и не понял =(
Скажите как лучше перепрашить, что именно поставить для перепрошивку, ну все что для этого надо...
Еще есть проблема у меня с клиентами icq
Вот читал тему, всю прочитал, видимо не у меня одного такие проблемы, такаяже ошибка на все аськи которое ставил, а их штук 20 пробовал... Везде выдавала ошибку - "Исключение java.lang.NullPointerException MIDlet не использовался для обработки в этом сообщении: " 0""
Поставилась одна qip- которая указанна в этом посте -https://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=133673&view=findpost&p=994860
Да тут я уже обрадовался думаю вот оно счастье мое, при набирании сообщения на Т9 не вижу текста, и сообщений не вижу которые приходят.
Если не трудно вам ссылки на рабочие клиенты, если есть...
Что делать помогите расскажите тут...
В этом я вообще 0 , фразами которые не пойму кидаться не стоит...
Просто объясните, а потом научусь...
Сообщение отредактировал rehack1ng - 17.3.2008, 2:00