motofan logo
> 

Не гаснет экран, Во время зарядки не гаснет экран

tsesaleks
сообщение 2.11.2007, 15:48

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

Друзья обьясните, у меня во время зарядки не гаснет экран, телефон Е398, горит, пока не кончится зарядка. Правда, это не всегда, когда и нормально заряжается, но чаще светится зкран и так подчи на всех прошивках. Что это может быть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
Du-X
сообщение 5.6.2008, 7:36

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0

Очень прошу помочь.

Проблема отчасти такая же как и у tsesaleks.
Тоже при зарядке горит подсветка. ЗУ не оригинальное (китайская херня, G.S. Line называется thumbdown.gif ). До этого тоже была китайская и подсветка горела и решал я эту проблему так как описано было выше.

Но эта горит постоянно, хоть что делай. И при выключенном телефоне и при включенном, хоть заблокирована хоть раблокирована клавиатура.

Ко всему этому еще и не могу позвонить никому при зарядке и мне никто не может дозониться (просто вне зоны действия, сеть пропадает) sad.gif . Заряжает очень быстро (по-сравнению с оригинальным и предыдущим китайским) от полностью разряженного аккумулятора до полностью заряженного где-то часа 1,5-2 и разряжается за день (ночь заряжается, в 8.00 включаю и в 18.00 пишет "Батарея разряжена". Так каждый день). А предыдущий заряжал всю ночь и батареи хватало на 2-3 дня.

Это не смерть АКБ. Т.к. началось все это сразу после смены ЗУ ("показатели" АКБ после заряда выше написал). У старого сломался штекер и его выкинули (руки бы обломал) threaten.gif .

Хочу переделать ЗУ. Т.к. во всех магазинах зарядники только такие-же как у меня, подходящий для моего мотора искал неделю.

Может есть у кого электрическая схема оригинального ЗУ для E398. Выложите пожалуйста. и если известны характеристики его тоже прошу написать (вольтаж и сила тока на выходе).

Забыл сказать, что телефон перепрошит (Mpx398_Final). Но это было до смены ЗУ на G.S. Line, никаких проблем с работой АКБ до этого не было. Все работало также как и до перепрошивки.

Сообщение отредактировал Du-X - 5.6.2008, 7:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Не гаснет экран, Во время зарядки не гаснет экран · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы