Люди проблемка: джойстик на моторе стал УЖАСНО люфтить в право, что очень затрудняет пользование. можно ли его реанимировать и каким способом?
![]() Джоойстик устал, Как починить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Джоойстик устал, Как починить? |
Andy912 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 25.10.2006 Из: Бузулук Пользователь №: 104 708 Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi Прошивка: 4.4.2 Настроение: Up! Рейтинг: 131 ![]() |
Люди проблемка: джойстик на моторе стал УЖАСНО люфтить в право, что очень затрудняет пользование. можно ли его реанимировать и каким способом?
|
![]() ![]() |
Rysso_TyPucTo |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.4.2008 Из: Донецк Пользователь №: 170 012 Модель телефона: E398 Прошивка: Dream a Reality 44R Рейтинг: 23 ![]() |
У меня тоже была подобная проблема - спустя 2 года юзания е398, джойстик ужасно расшатался и при любом касании сам нажимал вниз,после чего я отдал тело на ремонт(горсад- 60грн) - небольшой люфт остался,но самопроизвольные нажатия исчезли,при этом мне заявили что установили новый джойстик.Спустя некоторое время я показал тело знакомому мастеру,и в итоге оказалось что никакого нового джоя мна не паяли,а просто подправили старый.
Товарищ установил при мне реально новый джой за 40грн. Вывод:Советую ремонтировать тело только в проверенных точках или через знакомых Сообщение отредактировал Rysso_TyPucTo - 9.6.2008, 14:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:18 |
Форум живёт: