Хочу купить тел с ВЛАНом, как вариант хочу купить Z6w, но нет информации есть он в продаже или нет.
Кто что знает, подскажите
Кто что знает, подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Z6w, он существует? где можно купить? |
uncle.gold |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 16.3.2006 Из: Украина, г. Донецк Пользователь №: 74 500 Модель телефона: Vernee Thor Прошивка: 6.0 Настроение: In MOTO we trust © Рейтинг: 196 ![]() |
Хочу купить тел с ВЛАНом, как вариант хочу купить Z6w, но нет информации есть он в продаже или нет.
Кто что знает, подскажите |
![]() ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Аккумуляторы от Z6 и Z6w разные. U9 -IMHO урод редкостный; при всем своим "прелестям" стоит он дешевле Z6. Так как он может быть лучше Z6w? E8 рекомендую, так как он относительно легко ковыряется (даже легче, чем Z6).
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Аккумуляторы от Z6 и Z6w разные. U9 -IMHO урод редкостный; при всем своим "прелестям" стоит он дешевле Z6. Так как он может быть лучше Z6w? E8 рекомендую, так как он относительно легко ковыряется (даже легче, чем Z6). Какой урод ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Какой урод ![]() ![]() ![]() ![]() Назревает холивар. Модераторы, может имеет смысл закрыть тему? все равно она бесполезна |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:12 |
Форум живёт: