motofan logo
> 

Моя МОТОжизнь, от С350L до L6

beelineman
сообщение 26.5.2008, 6:06

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Итак, начну...
Первый мототелефон мой был С350L. Тогда я ещё не заходил на мотофан и даже не знал о Seem. Я пользовался p2kman и загружал примитивные картинки в мобилу. Но он сломался, и я плакал бы, еси бы не...
Motorola C380. Наконец-то я могу слушать песни со словами, записывать 22-секундный диктофон и многое другое. Бог послал мне на email спам со ссылкой на Motofan.ru. Там-то я и узнал про Симы, Прошивки и тому подобное. Скачав прошивку, мы с другом сидели и смотрели на экран телефона, на Boot. Телефон прошился, но недавно я его потерял.
Про L6 можно не рассказывать, с ним было мало чего...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
Artanis
сообщение 15.8.2008, 20:18

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: С650,E398,Z3,L7,L9

Рейтинг: 14.5

Привет! У меня история очень прикольная! 3 года назад у меня появился мой первый мотор! Мне его купил мой брат! Я мало пономал тогда в мобильниках и поетому его выбрал он! За неделю до этого брат купил себе с550! Ну вот я в ожидании приезджает брат домой с универа и тащит мне новенькую с650! Это было реально круто! Мне он очень понравился и я с них не расставался! Потом я при поиске ява игр наткнулся на прикольний сайт МОТОФАН.РУ я начал читать форум узнал как прошивается телефон, что такое бэкап, рефлеш и много другин незнакомых мне раньше слов! Потом мама тоже решила купить се моб тел ей нужен был телефон только что бы звонить и я купил ей с115 ей он понравился (работает он и сейчас :-))))! Потом папа тоже захотел мобильник и купил я ему с118 папа был доволен (тел тоже работает и сейчас)! С650 я юзал около года! В какие передряги он только не попадал! Он выпадал с кармана когда я ехал на мотоцикле со скоростью 80км\ч, падал со второго этажа на бетонный пол, подадал под дождь! Единственное повреждение в нем после этих приключений: отвалился микрофон! Но это я очень быстро устранил при помощи паяльника! Потом я присмотрел се е398 (я думаю что это самый классный тел из всех моторов!)! С ним у меня было все хорошо! Потом я купил се л9! С ним тоже ничего не случалось! Перед поступлением в универ я купил се z3! Телефон просто бомба! Поступил я в универ внутренних дел (специальность защита информации)! Ну и вот я приехал туда и начальсь КМБ! Кто где либо служил тот знает что это такое!
И вот первый день КМБ и зашел разговор о телефонах! Ну тут я и показал что я истенный мотофан! Я всем доказал что моторола это круто! В результате меня прозвали МОТОР! Вот уже целый год я отзываюсь не на имя а на эту кличку! Во время КМБ телефон пережил многое: когда я бежал в ОЗК а потом снял его я понял что мой тел полностью залит потом, но я встрехнул его и е ним ничего не случилось!, потом и ронял его и падал на него, но зимой я попал в больницу! Было там весело (варить пельмени в чайнике это память на всю жизнь) ну вот однажды я полтавил кипятиться чайник на кровать(розетка была только над кроватью), а тел лежал рядом! И как-то я дёрнул кровать и на телефон вылился целый чайник кипятка! Телефон сразу не потух! Я быстро достал батарею и положил его сушится! Сушился он два дня и я решил его включить! Когла включил обнаружил что не работает ни одна кнопка! Стало страшно! Я отнёс его в сервис! Там сказали что ванна не помогла и ему труба! Ну я бросил его в тумбочку и забыл! Потом как-то я собрался на радиорынок! И решил продать его на запчасти! Беру тел вставляю батарею и о чудо все работает! Я был очень рад! Два месяца назад я купил се L9! Прикольный тел! Все эти телефоны сейчас у меня полностью работоспособны! На очереди покупка а1600! Брат купил се недавно а1200! Надеюсь на то что моторола и дальше будет нас радовать клссными телефонами! thumbsup.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Моя МОТОжизнь, от С350L до L6 · Твоя МОТОЖИЗНЬ · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы