возможно или нет радио через GPRS ? поиск смотрел - там ничего! (если я не в ту тему, извините! ничего подходящего не нашел! )
![]() Радио на Моторола L9 и K1/Z3/L7e/L7i/W510 Единая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радио на Моторола L9 и K1/Z3/L7e/L7i/W510 Единая тема |
*_* |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.9.2005 Из: Пермь Пользователь №: 52 246 Модель телефона: L7e, V3x, С350, W156 Прошивка: номер 1! Рейтинг: 5 ![]() |
возможно или нет радио через GPRS ? поиск смотрел - там ничего! (если я не в ту тему, извините! ничего подходящего не нашел! )
|
![]() ![]() |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Ура-а-а-а! Сегодня спаял чудо техники, ради которого и была создана эта тема:
Меня долго мучеет вопрос, можно ли на Л9 обойтись без гарнитуры для прослушивания радио, через внешний динамик телефона? МОЖНО!!! Радио на Л9 без гарнитуры ВОЗМОЖНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО. Нам понадобятся:1. Штекер mini USM с 5-ю пинами 2. Три резистора (100к, 2х10к) 3. Кусок изолированного провода длинной около метра (чем длиннее тем лучше, но не удобней) 4. Паяльник и конечно же прямые руки! Итак четвертый пин через 100к кидаем на землю (5-й пин), далее паяям делитель напруги между 1-м и 5-м пинами (последовательно два резюка по 10к), 3-й пин паяем на центр делителя (соединение резюков), ну и на последок припаиваем наш заведомый проводок-антенну на экран штекера. ЛОВИТ НА УРА, даже с РДС!!! P.S. Мож кому пригодился совет, так не обходите вниманием!!! Сообщение отредактировал GrAl - 1.10.2008, 18:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:10 |
Форум живёт: