Кто ни будь знает рса сломана или еще нет. А то тут на форуме есть тема где якобы патч на л9 лежит а ссылка не работает.
![]() RSA на L9. Последняя возможность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() RSA на L9. Последняя возможность |
Strast2210 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 180 763 Модель телефона: L9 Прошивка: R452j Рейтинг: 0 ![]() |
Кто ни будь знает рса сломана или еще нет. А то тут на форуме есть тема где якобы патч на л9 лежит а ссылка не работает.
|
![]() ![]() |
Scorpion398 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2008 Из: Белгород Пользователь №: 172 087 Модель телефона: SE G900 Рейтинг: 2 ![]() |
Strast2210, iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты
Цитата Особенности и возможные проблемы с Л9 (заметите какие глюки, касаемо именно этой модели, давайте сюда, проверим и если они имеют место, я это укажу в этой части поста, возможно это поможет решить другим людям подобные проблемы), итак, я начну: 1. Для работы Flash&Backup необходимо внести вручную профиль для Л9 (спасибо Blato за него). Для этого надо скачать этот архив, распаковать. Файл L9 (0C70).ldr из папки Loaders скопируйте в папку Loaders установленнего ФБ, например у меня путь к ней по умолчанию - C:\Program Files\Motorola Tools\Loaders, затем файл R452J_L9.prof из папки архива Profiles скопируйте в соответствующую папку Profiles в ФБ, т.е. C:\Program Files\Motorola Tools\Loaders\Profiles. При запуске программы в окошке Активный профиль должен появиться профиль для Л9, который будет называться L9\L72\L7x, его и выбираете, а дальше обычная работа с программой. 2. В работе Flash&Backupа с Л9 даже с внесённым профилем присутствуют определённые проблемы, касается это в большей мере работой с форматом shx, поэтому сливая бекап или работая со сборкой прошивок старайтесь работать (или хотя бы дублируйте файлы) в форматах smg и sb3(cab-zip). Вот сам профиль для Л9 (спасибо Blato за него) ![]() Тебе мой совет, не снимай RSA на L9...Потом тупо запоришь тел, когда захочешь вернуться на стандарт, так как ты ещё новичек! Если что, я предупреждал! ![]() |
Причина закрытия (Osta 13-10-2008): до новостей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:26 |
Форум живёт: