задаём вопросы.
Сообщение отредактировал Каплан - 7.10.2008, 22:17
Сообщение отредактировал Каплан - 7.10.2008, 22:17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() >>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
задаём вопросы.
Сообщение отредактировал Каплан - 7.10.2008, 22:17 |
![]() ![]() |
Splash.666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 036 Модель телефона: iPhone 3Gs 16Gb Прошивка: 4.0 Рейтинг: 33 ![]() |
metallsatanist, у меня телефона то нет
![]() а пишу по опыту V8. Если sh отвечает, что нет такого файла - значит его там действительно нет. Можешь сделать так: Код cd /ezxlocal/download/mystuff/ ... /папка_с_бинарником ./имя_бинарника Командой cd ты переходишь в нужную папку. Следующей - запускаешь бинарный файл. Обрати внимание на точку перед слешем. Так же на V8 перед запуском бинарника из телнета нужно было выполнить скрипт, устанавливающий переменные окружения. Обо всём этом написано в ветке Z6/V8. Прочитай с начала тему "Разаработка софта под MOTOMAGX". Некоторые посты там тебе всё прояснят. ps: Может быть то, что я пишу не совсем корректно в плане терминологии. Я пишу, как понял это сам ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:39 |
Форум живёт: