Кто ни будь знает рса сломана или еще нет. А то тут на форуме есть тема где якобы патч на л9 лежит а ссылка не работает.
![]() RSA на L9. Последняя возможность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() RSA на L9. Последняя возможность |
Strast2210 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 180 763 Модель телефона: L9 Прошивка: R452j Рейтинг: 0 ![]() |
Кто ни будь знает рса сломана или еще нет. А то тут на форуме есть тема где якобы патч на л9 лежит а ссылка не работает.
|
![]() ![]() |
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
GrAl,
ну загони свой тел в бланк, а потом попробуй прошить имадж и я посмотрю на тебя как ты запляшешь ![]() про наработки пока ничего говорить не буду. как дойдет до дела все расскажу. |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
GrAl, ну загони свой тел в бланк, а потом попробуй прошить имадж и я посмотрю на тебя как ты запляшешь Ну зачем сразу так резко??? Я всего спросил "что за деталь" и попросил ссылку о уже имеющихся наработках!А по поводу бланка...так вроде без загона тела в бланк и бэкап ПДСа не снимешь (на Л9 и подобных)! |
Причина закрытия (Osta 13-10-2008): до новостей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:48 |
Форум живёт: