Кто ни будь знает рса сломана или еще нет. А то тут на форуме есть тема где якобы патч на л9 лежит а ссылка не работает.
![]() RSA на L9. Последняя возможность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() RSA на L9. Последняя возможность |
Strast2210 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 180 763 Модель телефона: L9 Прошивка: R452j Рейтинг: 0 ![]() |
Кто ни будь знает рса сломана или еще нет. А то тут на форуме есть тема где якобы патч на л9 лежит а ссылка не работает.
|
![]() ![]() |
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
ShaDReaS,
решайте сами, лучше бы нашли рабочую плату для телефона, т.к. остальное дисплей и т.д. все есть. у нас тут в городе бу телефоны продают за 3т.р., но я думаю 3т.р. платить это лишнее |
dre.M |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.7.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 45 519 Модель телефона: Palm Treo 500 Рейтинг: 25 ![]() |
ShaDReaS, решайте сами, лучше бы нашли рабочую плату для телефона, т.к. остальное дисплей и т.д. все есть. у нас тут в городе бу телефоны продают за 3т.р., но я думаю 3т.р. платить это лишнее У меня есть девятка со снятой рса(демо), родного пдс нет, т.к. потерял его, все робит, все гуд. Подойдет для твоих целей? Могу отдать на растерзание, все равно им не пользуюсь. Могу даже для етих целей и почтой выслать, мне не жалко для доброго дела. |
Причина закрытия (Osta 13-10-2008): до новостей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:44 |
Форум живёт: