задаём вопросы.
Сообщение отредактировал Каплан - 7.10.2008, 22:17
Сообщение отредактировал Каплан - 7.10.2008, 22:17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() >>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
задаём вопросы.
Сообщение отредактировал Каплан - 7.10.2008, 22:17 |
![]() ![]() |
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
У нас винторогие вообще пеной у рта доказывают, что это P2K обычный телефон и Linux, там в помине не присутствует, и так про все Ешки, говорят только в Z8 симба, во как?
![]() Кто их вообще в зал к покупателям пускает, и главное в каждом салоне, любом такая хрень ![]() ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
У нас винторогие вообще пеной у рта доказывают, что это P2K обычный телефон и Linux, там в помине не присутствует, и так про все Ешки, говорят только в Z8 симба, во как? ![]() Кто их вообще в зал к покупателям пускает, и главное в каждом салоне, любом такая хрень ![]() ![]() Если б мне такое сказали, я б пришёл с ноутом и у них на глазах через CardRegistry поломал бы ![]() |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
Если б мне такое сказали, я б пришёл с ноутом и у них на глазах через CardRegistry поломал бы ![]() да для них твои действия были бы, что человек с бубном вокруг костра бегал, им когда произносишь слово Линукс, они сразу начинают на тебя смотреть как на говорящего осла, так что ты сломаешь им моск, если кои имеется ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:30 |
Форум живёт: