![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(AWiiS @ Today, 19:41) iPhone "заткнёт" любой коммуникатор (за те же деньги можно купить HTC Touch Diamond), плюс целый ряд телефонов. И вообще, чем айфон так будоражит? Был у меня 2G, сейчас 3G... Не вижу ничего сверхъестественного. Да, большой и качественный (относительно) экран. Да, красивый и удобный (с оговорками) интерфейс. И... всё? Музыку я слушаю как угодно, но только не с телефона; камера в телефоне, при наличии двух хороших фотоаппаратов - зеркалки и мыльницы, ничего кроме смеха не вызывает; GPS есть в машине встроенный (но я и без него доеду быстрее)... Похоже, все дело именно в антураже. Грамотная PR-компания, и вот результат: никто не знает чем хорош iPhone, но каждый знает что iPhone - это круто. Плюс внушительный ценник - "хорошая вещь не может быть дешёвой". Я, кстати, весьма удивлен, что в моей группе всего один iPhone (кроме моего). И то - видели бы вы, какой интерес он вызывает! Народ столпился вокруг него как колхозники возле радио, а хозяйка буквально светилась от гордости и важно отвечала на вопросы "Где взяла?" и "Сколько стоит?". Бррр.... А теперь по теме - 5800 всё-таки не конкурент iPhone по позиционированию, а вот по функционалу - убивает его, хоронит и танцует гопака на его могилке. QUOTE(r.o.m.a.N @ Today, 20:21) Блин, люди, ну не примеряйте вы шубу из шкуры неубитого медведя. Когда появится на прилавках - тогда и будем судить о сборке да о материалах. QUOTE(Tails @ Today, 20:27) .. с огромной кучей софта. Чего под "неархаичный" iPhone я в упор не наблюдаю ![]() |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:51 |
Форум живёт: