![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(Tails @ Yesterday, 23:59) ОК, сколько сейчас есть аудиоплееров для айфона? А сколько видеоплееров? Они смогут открыть .mpg, .avi, .flv, .mkv..? И есть ли они вообще - или считается что лучше дефолтного ничего нет и быть не может, ибо не кашерно? QUOTE(Tails @ Yesterday, 23:59) Я, если честно, совсем не ищу. Использую его на правах звонилки. Кстати, и с этими функциями он не справляется в полном объёме. Простой пример - я еду в машине, играет музыка (негромко - примерно 5-7%), телефон лежит на панели возле рычага КПП. При входящем звонке я его не слышу! Звонок определяю только боковым зрением (вижу что загорается экран). Это нормально вообще? Считайте, что в русской машине он не сможет переорать звук двигателя! Его что - на плече носить надо, чтобы услышать?.. P.S. Слух у меня 100%, мелодия стандартная (ибо нестандартные звучат еще тише). QUOTE(Tails @ Yesterday, 23:59) То есть необходимый минимум (по крайней мере для меня). А есть из чего выбрать? Под Symbian только асек у меня стояло штук 5, и это не все, что есть. На любой вкус - и простые, и навороченные, и красивые, и чуть ли не консольные. Про те же мультимедиаплееры я промолчу, т.к. точное количество их не знаю - но точно больше десятка. А игрушки на Symbian поколения N-Gage 2 - круче ![]() P.S. QUOTE 400460 [ + 3066 − ] [:||||:] утверждена 2008-10-23 в 18:28 Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип. © bash.org.ru Чёрт, у меня есть и то, и другое... *ушёл искать линейку* |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:51 |
Форум живёт: