![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Black Judge, вы на моей памяти второй владелец айфона который прекасно понимает и, главное, разделяет ситуацию. Первому же айфон подарили. Он его, кстати, тоже использует только как звонилку, при этом дико матеря, но не желая менять ибо: а)привык; б) не хочется тратить деньги на обновление.
Цитата(Black Judge @ Вчера, 23:14) А теперь по теме - 5800 всё-таки не конкурент iPhone по позиционированию, а вот по функционалу - убивает его, хоронит и танцует гопака на его могилке. Стоит еще дождаться краштеста 5800. Почему-то у меня сомнения, что новая попытка от нокии и 50% надежностиайфона не покажет. Цитата(Black Judge @ Сегодня, 0:18) Мерять высоту стопки баксофф? ![]() |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:55 |
Форум живёт: