итак! счастливые обладатели Е8, предлагаю выкладывать тут приложения работающие на нашем моторчике! от себя пока не могу выложить, так как телефон только сегодня купил)))
![]() Ява для moto E8&EM30, начнем потихоньку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ява для moto E8&EM30, начнем потихоньку |
geg_ru |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 86 439 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
итак! счастливые обладатели Е8, предлагаю выкладывать тут приложения работающие на нашем моторчике! от себя пока не могу выложить, так как телефон только сегодня купил)))
|
![]() ![]() |
Льоша |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 181 618 Модель телефона: Motorola Rokr E8 Прошивка: z-mod 2.10 Рейтинг: 17 ![]() |
Давно в этой теме не было новых ответов вот я и решил эту ситуацию поправить
Скачиваем и распаковуем архив.Там есть: 1)Project Gotham Racing-классная игра в 3д 2)Black Shark-3д леталки на вертолёте с боковым видом 3)Big Foot Racing-3д гонки на бигфутах 4)Rally Pro Contest-ралли 3д возможна игра по блутуз работает на многих телефонах(мультискрин).Только там вместо софт клавиш "*" и "#".и сразу после запуска идём в настройки и выбирам Screen:Normal а то нужно будет телефон поворачивать)) 5)Oposite Lock-гонки в 3д(хотя я его не видел там) с возможностью играть по блутуз сразу 8 человек.Игра тоже идет на многих телефонах.
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:26 |
Форум живёт: