motofan logo
> 

качество снимков

alexwarrior
сообщение 15.4.2005, 12:37

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola c650
Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR

Рейтинг: 0

новая фича на http://xlr8.us/hofo/map.txt

offset 89 - bit 6: Multimedia > Camera > Camera Setup > Image Quality (1 on, 0 off)

изменил на с650 - ноль эмоций. Почему, кто нить знает?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
GuanMao
сообщение 24.4.2005, 22:20

Новичок
*

Модель телефона: v500
Прошивка: 58R

Рейтинг: 0

Народ здорова!
Я тут нащупал пару seem'ов про фотки. Сим 004а_001.
-офсет 146 (Нех) , default - 01(Нех) - я точно не понял что он делает проверил 5 состояний дальше экспериментировать не решился: 00,01(Нех) - изменнений не видно; 02,FF,1E(Нех) - не мог просматривать картинки в полный экран. blink.gif .
-офсет 147(Нех), Default - 00(Нех) - на вид изменяет четкость и контрастность снимков, причем он распределен м/у RGB каким-то не понятным мне образом (8 вит на 3 цвета не укладывается в голове). После долгих изысканий я поставил его в FF(Нех) и получил фотки гораздо лучше чем были до этого зацените сами в foto.rar B)
-офсет 1C8(Нех), Default - 02(Нех) - изменяет частоту обновления изображения при съемке - min=0(Нех) max=FF(Нех) . я поставил себе 08(Нех) мне хватает - болше ставить както очково. блин да у меня тут все в Нех'е <_<
Если кто не знал - экспериментируйте. Если кто знал не бейте мя сильно bigsmile;

У меня будет такая просьба - где можно наййти описание всех симов еа подобие ofset - 1C8, name - L_DB_FEATURE_ID_CAPTURE_LIGHT_FREQUENCY. дайте ссылочку плиииииз !!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Ответ в темуСоздание новой темы