![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
mEASYn, ты правильно сказал.
Вот заходишь в Фотки... листаешь пальчиком, спокойно и непринужденно... захотел развернуть фото, повернул аппарат и картинка повернулась... на Nokia, HTC можно делать тоже самое, только реакция на касания убогая и тормоза видны... то есть iPhone и HTC, это примерно как GeForce 9800 и Radeon 9800... Сфоткал любимую девушку, тут же одним нажатием перешел в Галерею, пальцами выделил личико и двумя нажатиями установил обои, красота! В инете сидеть удобно. Зашел в Safari, ввел адрес на удобной чувствительной клавиатурке и буквально лазаешь пальцами по сайтам и, чудо! Опять ничего не тормозит! Заходишь в iPod, нажал на песенку и видишь кавер - приятно! Развернул телефон, пролистал к другому альбому, нажал, выбрал песенку и она играет... Ты буквально трогаешь свою музыку, ты хозяин своей коллекции, а в Nokia интерфейс, структура проигрывателя чужда тебе, сделанна была программистом для самого себя, а не для людей. Я уже не говорю про Windows Media на WM, который вообще для гуманоидов делали... Смски - перед тобой диалог, не тупо текст или папки как на WM, а твой диалог с человеком. Ты мгновенно перемещаешься в любую его часть, где все просто и понятно. Часы... это же прелесть! Нажал на плюсик, прокрутил барабанчики и выставил время для будильника. Это можно делать после литра водки, в 4 часа утра... а вы попробуйте выставить будильник на Nokia 5800 и попасть в эти мелкие цифорки, а потом ещё правильно ввести на клавиатуре... а в WM пока доберешься до будильника в настройках, уснешь уже сам. Далее опустим такие элементарные приложения как календарь, погоду, заметки и т.д. Там настолько все элементарно, что и рассказывать даже не про что... Любую программу можно установить в считанные секунды... подключил к компу, запустилось iTunes, ввел в поиске название, высветилось пара десятков программ, выбрал бесплатную, нажал скачать и она у тебя на смарте и готова к использованию. Никаких сертификатов, подписей, десятка лишних нажатий на "Да", "Продолжить", "Я Согласен", "Я уверен, что я согласен", "Я правда уверен, что согласен, и уверен, что мне пофиг на то, что смартфон мой сдохнет после установки"... В случае, если iPhone не запускается, надо прошить и т.п. Подключаешь к компу, нажимаешь обновить/восстановить, 5 минут ждешь и нажимаешь на "восстановить все настройки из бэкапа"! И идешь дальше гулять и заниматься своими делами... В общем, iPhone это мобильный телефон, который создан для людей, чтобы люди могли с удовольствием и без проблем звонить, писать смс, получать почту, сидеть в нете, играть в игрушки, смотреть погоду и т.д. И я не вижу ни одного достойного конкурента, который хоть на 50% приблизился к iPhone... |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:53 |
Форум живёт: