![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Кому это надо, боже ты мой? Ты сам то пользовался хоть раз? ![]() Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Есть Wi-Fi, на учебе, лежа на диване дома или в торговом центре за столиком кафе скорость очень хорошая. ) Я смотрю в основном через сафари башорг, а он загружается секунда за 20-30 и потом очень удобно лазить по страничке. Приятно, короче говоря и непринужденно, как всегда. ) Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Какие тэги? о_0 Исполнителей и название песни тунец распознает прекрасно без всяких тэгов, а больше и не надо. ) Ну, если конечно есть тыща песен с названием "Ункноу №1", то это проблема юзверя, а не телефона. ) Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Зачем доставать, когда есть удобная кнопочка на гарнитуре ![]() ![]() Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Эт точно! Особенно GSPlayer, PocketPlayer или на симбе Джукбоклекс, или как там его (от одиноких котов), откроешь такой плеер и вспоминается поговорка: "стою на асфальте я в лыжи обутый, толь асфальт не тот, толи я... " Думаю, поняли о чем я. Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Не видел ни одну более менее рабочую и безглючную, но их ещё ставить надо, а это, как я написал уже... сертификаты, подписи, ой... фу! беее! Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Ниче подобного... комп нужен разве чтоб музыку закачать или бэкап сделать. Все проги можно установить прямо лежа на диване через AppStore, ну или Сидию... ![]() Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Что слабо то? Если нока сдохнет у тебя в автобусе или на даче, кому нужен этот бэкап на карте памяти, ведь трубка не запускается? о_0 Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) Такое мнение, что iPhone это мега гламурное и мажорное устройство только в России из-за чего-то сформировалось, видимо, из-за нашего колхозно-тракторного мышления... во всем мире iPhone это просто удобный, красивый и интересный гаджет. К какой аудитории меня отнесешь? ![]() Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03) За исключением всего лишь удобства, глючности и конечно сомнительному дизайну (особенно модели Nokia (ну, за чем в 5800 сделали бортики и скошенные края, зачем?!), HTS Diamond (ббррр) и т.д. |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:53 |
Форум живёт: