![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(mEASYn @ Today, 1:28) вооот, ты меня прекрасно понял! если в колхозе у человека из топлива только соляра, а он взял дорогую иномарку, то кого нужно винить? машину, производителя машины? или кого? Продавца, который акцентировал внимание на достоинствах и ни слова не сказал о недостатках. Или же и вовсе исказил действительность. Типа Бентли этот полноприводный, и плавает, и ездить может даже на спирте и керосине. Тогда разочарование будет ещё острее, так как ждёшь одно, а получаешь совсем другое. Что мы и имеем в ситуации "Apple iPhone и массовый покупатель". QUOTE(mEASYn @ Today, 1:28) Хм... Не очень понял. Мне аппарат на картинке выше и HTC Touch Diamond внешне нравятся больше, чем iPhone. Я колхозник или где? QUOTE(mEASYn @ Today, 1:28) возможно просто стоит удалить бОльшую часть, если ты ее просто не слушаешь (выделить все файлы в папке и прописать для всех одно название альбома и автора занимает гораздо меньше времени чем прослушать все это). Или навести порядок один раз (на самом деле не так уж много времени, 90гб отнюдь не бездна музыки) чтобы потом универсально пользоваться ей, а не тратить времени на копание в папках. Удалять жалко, так как слушаю всё, в зависимости от настроения. А сортировать порывался уже раз десять, но лень... ![]() |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:53 |
Форум живёт: