![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
maria |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 974 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 53 ![]() |
читаю и умираю =)))))
Цитата Вот заходишь в Фотки... листаешь пальчиком, Часы... это же прелесть! Нажал на плюсик, прокрутил барабанчики и выставил время для будильника Любую программу можно установить в считанные секунды В случае, если iPhone не запускается, надо прошить и т.п. Подключаешь к компу, нажимаешь обновить/восстановить, 5 минут ждешь и нажимаешь на "восстановить все настройки из бэкапа"! Смски - перед тобой диалог на удобной чувствительной клавиатурке у меня вот подруга купила айфон... сидит протирает тряпочкой, листает картинки.. тыкает пальчиком, я у нее спрашиваю зачем он тебе ведь ты только звониш и отправляеш смски. а она говорит а мне все равно он миленький, Ognemm ты убил меня своим постом, я осилила.. но скажи честно ты не блондинка? ![]() Добавлено позже (17.12.2008, 20:15): 20 тысяч стоит твоя прелесть.. картинки можно и дома полистать и часики покрутить=) а ты перекинь соседу без вафли файлик по работе ![]() Добавлено позже (17.12.2008, 20:23): ни одного действительного стоящего плюса, чем в симбе не удобно ставить программы? часики не такие красивые? хм! я бы сказала что меня проперли на айфоне игрушки.. вот что действительно на нем забавно, когда начальники у нас на работе напокупали айфонов мы часами сидели катали шарики, или играли в физику, где фигуры можно рисовать и они ведут себя по физическим законам, или в сравнения пограть.. но у нокии есть NGage , так что игрушек будет завались ![]() Сообщение отредактировал maria - 17.12.2008, 20:32 |
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:54 |
Форум живёт: