Есть ли аккумуляторы повышенной ёмкости? И где их можно приобрести?
![]() Аккумулятор BC50 (Z6), Нужен более ёмкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аккумулятор BC50 (Z6), Нужен более ёмкий |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Есть ли аккумуляторы повышенной ёмкости? И где их можно приобрести?
|
![]() ![]() |
Whisper_2009 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 190 919 Модель телефона: Motorola Rokr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1 ![]() |
С наступлением зимы появился вопросик! Я один такой у кого телефон на холоде замерзает, и даже полностью заряженный вырубается за минуту прибывания на холоде? После этого на улице не реально его включить. а вот если в таком состоянии занести в дом и поставить около теплой батареи он включается и показывает полный уровень заряда!
![]() |
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
С наступлением зимы появился вопросик! Я один такой у кого телефон на холоде замерзает, и даже полностью заряженный вырубается за минуту прибывания на холоде? После этого на улице не реально его включить. а вот если в таком состоянии занести в дом и поставить около теплой батареи он включается и показывает полный уровень заряда! ![]() Сдаётся мне у тебя влага в телефоне. Как только труба попадает на холод на плате выпадает роса и что то коротит. Возьми пакетик SILICA GEL (знаеш в упаковку к "винтам" к примеру кладут) и вложи его в телефон в место батарейки на ночь в теплом месте. Силикагель должен вытянуть всю влагу. В данном случае проблема явно не в батарейке. К стати аккумулятор тоже не грех просушить таким же способом, там тоже чип имеется. Сообщение отредактировал Hrom68 - 12.1.2009, 15:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:17 |
Форум живёт: