motofan logo
> 

Как я стал владельцем Motorola, История про мой е398

Delete13
сообщение 21.5.2008, 20:45

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto G
Прошивка: Android 4.4.4

Рейтинг: 12

Все началось с того, что в 2006 году мне надоела моя старая мобила - Siemens c75. Было затрачено уйму выходных на поиск нового GSM-друга. Искал e398, т.к почитал в интернете обзоры и все были довольно-таки положительные. В то время я неуважал Моторолу (ну че, дурак был shuffle.gif , все говорили что глюченая марка), но в середине 2006 года я убедился в обратном. Как я писал выше, было потрачено уйма выходных, но все впустую, ПОЧТИ все. Это начиналось так:
Очередной выходной, с отцом едем в очередные салоны с сотовыми. Обошли много, остался один. Посмотрев на витрины, надежда была полностью потеряна, в тот момент я понял, что не видать мне е398, стал смотреть другие. Мой выбор пал на BenQ-Siemens e81. Попросили продавца показать. Сижу, смотрю мобилу, вроде ниче так. Хотели брать, но тут случилось чудо - продавцу кто-то позвонил на мобилу, а у него как-раз был е398!!! (до этого я бате 2 месяца жужжал про е398ой). Отец меня спрашивает:
Андрей, это не тот телефон, который ты хотел?
Я: Тот, но его больше нигде не найти... shout.gif
И тут продавец выдал:
- Вам как раз повезло, у нас остался последний.
В тот момент мое лицо было такое -> O_O. Мы подошли к витрине, продавец отодвинул пару сотовых, я смотрю - лежит Motorola e398, новенькая, блестит. Мы не задумаваясь взяли ее посмотреть. Я посмотрел, оч понравилась мобилка, прямо тогда и взяли.
В тот вечер моей радости не было предела clap.gif clap.gif clap.gif . Мы приехали домой, я поставил телефон на зарядку и сидел у него около часа, продолжая не верить, что это уже мое...
Прошло 2 года, телефон до сих пор радует и ниначто я его не променяю!!! cool.gif
Спасибо, надеюсь не отнял у Вас много времени! smile.gif

P.S: С Сименсом я расстался в тот же день, и понял одно: нечего стеснятся - если бы отец не сказал, что "Не этот ли телефон ты хотел?", то я бы наверно сидел дальше и довольствовался сейчас BenQ-Siemens`ом е81 (свою робкость списываю на 12 летний возраст smile.gif)
Еще про Моторола vs Сименс: смотрите подпись smile.gif

ВСЁ!

Сообщение отредактировал Delete13 - 21.5.2008, 20:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов
Sanya__e398
сообщение 14.1.2009, 9:27

Опытный

Из: Козьмодемьянск
Модель телефона: e398
Прошивка: Делаю Сам )

Рейтинг: 25.5

Раскажу мою историю..... smile.gif smile.gif smile.gif

Когда мне было 12 лет я у друга своего знакомого взял моторолу е398 на 2 дня(как бы хотел у него его купить),эти два дня прошли в Пол года,к тому же у этой моторолы неработали кнопка вызова,все боковые,ну и есчо какие-то ))) Ну вот smile.gif - Этот мужик у которого взял телефон начал доставать звонками,Мол когда отдаш деньги за телефон......Он просил 2000р. ну я отмазывался типа денег нету и всякое такое,потом где оо через месяц,мне исполнилось 13 лет,в мой день рождения ко мне подошли взрослые знакомые парни,и сказали дай нам телефон,нам надо выручить парня он в Милицию попал,мы телефон продадим за 2500р. - 2000 отдадим тебе а себе возьмём 500р. - ну я и не смог устоять перед таким предложением и отдал им телефон.............Денег я ждал 2 года(когда я подрос мне отдали сумму в 3 раза больше что обешали smile.gif В течении этих 2 лет я стал прошивать моторолы т.к купил по дешёвке моторолу с380.......Затем всё понеслось люди начали приносить телефоны на перепрошивку,и именно я прошивал е398 в те времена это был наверно самый матёрый телефон......Так вот я продал свою с380 за 700р. - и в тот же день мне принесли убитую е398,она была убита прошивкой......Ну я знав что это за телефон и знав что можно сотворить из этого чуда,обманул парня... shuffle.gif сказал что всё капец твоему телефону давай я куплю его у тебя за 700р якобы на запчасти.... smile.gif Парень отчаися и продал мне мотор......Через 2 дня я поехал в другой город за вешами,и там купил оригинальную панель для телефона,отвёртки T6(благодаря которым я делаю с моторами что могу) и кнопки,стоило мне походить с ним 2 дня как у него отказала работать клавиатура.... sad.gif Пролежал он у меня на стале 2 месяца,затем мне принесли тоже е398 но как говориться со своими тараканами в голове....) При включении горел только белый экран но сам телефон включался.... Мне пришла в голову мысь а что если поставить дисплей от моего сломанного е398 на этот,и чудо он заработал!!! clap.gif Так я поменял панель сунул парню е398 с неработаюшим дисплеем,клавиатурой)
А сам остался с хорошенькой е398......Но не тут то было!!! smile.gif Окозалось что на этом моторе который я подменил и оставил себе не работает микрофончик,который передаёт твой голос твоему собеседнику.....Я растроился вот думаю невезёт....Веть разговаривать можно было только с гарнитурой.....Затем я купил 2 сотовых подешёвке опять же с380 и LG раскладушку......И тут у парня полностью рабочаю нулёвая е398 ну я и подошёл и предложил ему сделку,на которую он с удовольствием согласился ))) Я отдал ему свою у398 с сломаным микрофоном и эти 2 простых телефона,а он мне свою е398....Вот с тех пор я и хожу с мотором.....И я думаю навсегда он останеться в у меня в фоворитах среди сотовых...)

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Как я стал владельцем Motorola, История про мой е398 · Твоя МОТОЖИЗНЬ · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы