![]() how to make E8 like this by modding flexbit ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() how to make E8 like this by modding flexbit ? |
didee |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 184 167 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Цитата the mgx does not work on my E8 i install it,run it,and the phone restart...still no HSA Просто использовать скрипт не получится, нужно ещё 43 группу редактировать (делать симлинк на РВ область, чтоб можно было менять). Но что-то не получается у меня собрать рабочую 43 группу, всё то же самое висящее лого. =( С Egorishe уже всё перепробовали, но без результатно (интересно, как её собрал ilover3d). |
Diom |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.9.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 51 972 Модель телефона: V3r>l7>V3i>Z6>V8>E8 Рейтинг: 18 ![]() |
. Но что-то не получается у меня собрать рабочую 43 группу, всё то же самое висящее лого. = Нужно в 31 проверку 43 отменить. Поэтому заработает модифицированная 43 только под NoRSA бутом и 31 группой со снятой проверкой 43 группы. Но включить во флексбите HSA мало. Во первых в составе iconrez должны быть соотв иконки, а их в стандартном от Е8 нету... Ну и к тому-же, как мне помнится по В8, нужны ещё какие-то танцы с бубном.. Цитата Вопрос как smg расширение переконвертировать в sbf... ![]() 1.Подкладываем в одну папку с файлом нашей CG в формате smg ещё два файлига - загрузчик RAMDLD.smg и хидер бла-бла-бла.hmg (взятые из того-же монстра что и наша CG) 2.Ставим две галки в SBF Recalc - пересчитать все CG заново и переписать дескриптор. 3. Затем жмакаем - пересчитать чексумму и собрать SBF 4. Вуаля - на выходе готовый рефлеш, для шития https://motofan.ru/soft/ РСД Lite Сообщение отредактировал Diom - 18.2.2009, 20:54 |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Нужно в 31 проверку 43 отменить. Поэтому заработает модифицированная 43 только под NoRSA бутом и 31 группой со снятой проверкой 43 группы. Повторюсь, 43 группа нокигда не была под РСА, поэтому CDT можно и не трогать , равно как и патчить бут. =) зы: andrey_moto сказал, что он пробовал включить, но вроде как не работает (хотя может и в правду не работает, если б работало, то думаю кто-нибудь из ваших сторожил давно сделал бы). klaraivanovna, ты под окнами разбирал .smg ? Сообщение отредактировал sEVANS - 18.2.2009, 21:02 |
Причина закрытия (AstaRoth 28-02-2009): тема флудом поросла, намек: libhsa*.so |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:41 |
Форум живёт: