![]() how to make E8 like this by modding flexbit ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() how to make E8 like this by modding flexbit ? |
didee |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 184 167 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Abram, в бане, хм, но не в этом дело, я вот думаю, если хса была в LJ 6.*, как ты сам говоришь по просьбе оператора каково не знаю, у моторолы могло хватить мозгов впихнуть её в 7.* платформу, по крайней мере тот оператор уже не станет ничего просить, и если чтото реализовано в старых версиях, почему бы не добавлять это в новые? Всё ведь развивается, так что это в крайней мере логично со стороны компании, а то, что хса нет у нас, хэ, а у нас много чего нет изначально, притом работает, и зачастую включается в конфигах и не далее. Думаю ты прав, возможно есть прошивка для определенного 'того самого' оператора, где есть, работающая хса панель, но не факт что она есть, и не факт что она даже если есть, не залочена под оператора. Есть возражения? Я не прав?
Добавлено позже (25.2.2009, 22:15): Jupiter_v16, ты думаешь мы тут увидели картинку, сели за комп, включили себе хса панель, сидим радуемся жлобы такие, а тебе ничего не сказали? Ах какие же мы не хорошие. Пользователю запрещено создавать сообщения |
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
Abram, в бане, хм, но не в этом дело, я вот думаю, если хса была в LJ 6.*, как ты сам говоришь по просьбе оператора каково не знаю, у моторолы могло хватить мозгов впихнуть её в 7.* платформу, по крайней мере тот оператор уже не станет ничего просить, и если чтото реализовано в старых версиях, почему бы не добавлять это в новые? Всё ведь развивается, так что это в крайней мере логично со стороны компании, а то, что хса нет у нас, хэ, а у нас много чего нет изначально, притом работает, и зачастую включается в конфигах и не далее. Думаю ты прав, возможно есть прошивка для определенного 'того самого' оператора, где есть, работающая хса панель, но не факт что она есть, и не факт что она даже если есть, не залочена под оператора. Есть возражения? Я не прав? прошивка то есть иначе как зделали фотку то которая на первой странице ![]() |
Причина закрытия (AstaRoth 28-02-2009): тема флудом поросла, намек: libhsa*.so |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:47 |
Форум живёт: