![]() Motorola Touch Zine HD, новый фейк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Touch Zine HD, новый фейк |
alexа |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 29.12.2008 Из: Пушкин (Царское Село) Пользователь №: 189 845 Модель телефона: Зина 5 Прошивка: 0ER Рейтинг: 9 ![]() |
|
![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Даже не удивляет. Разрешение убило.. Дисплей с таким разрешением и диагональю сколько хавать питания будет? При нынешних технологиях телефон станет толстоват... И это не страшно впринципе... НО!!! Раз он толстоват, то почему камера "выпирает"? Теперь то зачем? Вообще слов нет.. Ну и с наличием красных вставок и выхода 3.5 тел должен иметь где-нибудь надпись "Рокр". Где хоть один вид сбоку? Не знал походу, как нарисовать выходы для подключения разных девайсин? Ну и с названием поработать надо было. Фантазию можно проявить. Взять моднячее пиндосское слово, да урезать до четырёх букв.
И Я бы ещё хотел маленько отклониться от этих фото.. По нэту какое-то время гуляли фото е11(е12), прямо так и писалось, ну многие же видели? Вроде как будущий андроид.. Так многие поверили ведь... А сегодня в новостях (мобильное приложение NEWS от gmjточкаru, не сочтите за рекламу) прочитал, что это е10 с вайфаем, 3.2камерой, блютузами, "радивами" и всем прочим. И самое то важное оказалось, что тел этот снят с планов ещё осенью.. К новости прилагалась фотка. Так там был изображён именно тот девайс, что сейчас выдают за е11(е12). И вот тут уже можно и помыслить, и помечтать.. Я вот осмелился предположить, что из-за свёртывания UIQ(е10 был на ней, так сказано в новости) мотороловцы могли взять готовое дизайнерское решение и "заточить" его под новое железо и платформу... Мысль мотивирована тем, что эти фотки развешивались на многих серьёзных порталах, на которых просто слуху появляться не пристало. Но могу и ошибиться из-за того, что от мото ничего не дождались на последней выставке, но, не веря, что работа стоит, ухватились за такую ниточку. Я, как и многие, жду возврата Моторолы на рынок. Потому в е11(е12) хочется поверить.... Но жизнь покажет ! ![]() Сообщение отредактировал xGooPhx - 2.3.2009, 17:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:37 |
Форум живёт: