Собственно как-то ее включить нужно.
Конфиги в ezx_hsa.cfg, который находится в ezxlocal/download/appwrite/setup/
Конфиги в ezx_hsa.cfg, который находится в ezxlocal/download/appwrite/setup/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() HSA панель, Думаю нкжно как-то включить |
Dante009 |
![]() ![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.8.2008 Из: Курган Пользователь №: 179 542 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 18 ![]() |
Собственно как-то ее включить нужно.
Конфиги в ezx_hsa.cfg, который находится в ezxlocal/download/appwrite/setup/ |
![]() ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
А я вот думаю, что включать её совсем-совсем не надо. Я вот купил Е8 на днях, она мне и так нравится
![]() Ладно. В флексбите DL_DB_FEATURE_ID_HSA_AVAILABILE и DL_DB_FEATURE_ID_PROXIMITY_UNS_HSA включать пробовали? От этого панелька должна просто появиться. Глючить будет безбожно ![]() Странно, но поиск таки сказал, что в рутфс есть либы для hsa: Код root@abram-desktop:~/moto/fw/E8/1E/custom/CG36/squashfs-root/usr/lib# find |grep hsa ./libhsastartupplugin.so.1 ./hsashorcut.so ./libhsastartupplugin.so ./libhsaplugin.so.1.0 ./libhsaplugin.so ./libhsastartupplugin.so.1.0 ./libhsaplugin.so.1 ./libhsasettings.so.1 ./libhsastartupplugin.so.1.0.0 ./libhsaplugin.so.1.0.0 ./hsashorcut.so.1.0 ./libhsasettings.so.1.0 ./hsashorcut.so.1 ./hsashorcut.so.1.0.0 ./libhsasettings.so.1.0.0 ./libhsasettings.so Правда, не факт, что это всё задействовано. Но вот - упс! В бинарнике phone никаких упоминаний о HSA нет. Равно как и в libezxphone.so. Наткнулся на libezxaid.so - что-то связанное с правами явы. Надо бы посмотреть... Вроде бы всё как в Z6 - но я по ходу чего-то не понимаю :-/ Код # export LD_PRELOAD=/ezxlocal/medl/jaidaid.so # ls ls: error while loading shared libraries: /ezxlocal/medl/jaidaid.so: failed to map segment from shared object: Operation not permitted Во, понял. Защита в ядре не позволяет подгружать библиотеки, находящиеся вне rootfs. Ладно. На днях пересоберу ядро и опять попробую. Сообщение отредактировал Abram - 23.3.2009, 1:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:06 |
Форум живёт: