В свете последних обсуждений Qtopia vs EZX
![]() Опрос по платформам Ezx и Qtopia, прошу проголосовать всех заинтересованных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Опрос по платформам Ezx и Qtopia, прошу проголосовать всех заинтересованных |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
В свете последних обсуждений Qtopia vs EZX
|
![]() ![]() |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата Ага. То есть все хотят какбэ кутопию, но вот подорвать свои жопы и сделать для нее что-либо - это религия не позволяет? Хочется и рыбку сьесть, и на табуретку сесть? Нет. другое. "Я ниумею, жду кого нибудь" Лично сама к примеру отношусь к этой партии, потому как до такого мои мозги ещёё не доросли, что могу то и делаю. Сообщение отредактировал PUSYA - 6.4.2009, 11:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 2:42 |
Форум живёт: