![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Не совсем понял -- а по мне за что? Я законы не нарушаю. Я имел ввиду что эта машина правосудия откатится на Вас! Просто так что вы ее катите! Я журналист крупного варез-портала Казахстана. Я залил 40 релизов. при заливке этих релизов, я не нарушал никаких законов. Ибо лил я именно то что лежит на всеобме обозрение! Т.е. На Ftp серверах в папках pub. Это в основном Lunux\FreeBSD дистры... Так что можно быть как и юзером, так и заливальщиком фарез-портала и не нарушать законов... нужно просто знать что качаешь\заливаешь... У нас в Казахстане могут лишь посадить только наверное за Windows. ЗА остальным у нас не следят... Цитата А я - не пользуюсь. Чего и вам советую А что же вы тогда используете? Ftp сервера, на которых дохлючая скорость 400 кб\c ??? это разве нормально? То дело Vip-Files, Letitbit, GW, North, Filebar... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:43 |
Форум живёт: