![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Цитата иначе бы никто бы не выпускал новые программы, игры, фильмы и т.д. Они имеют прибыль, и офигительную. Плюс , пиратство это немного другая тема. Когда взломаный софт - продают, это плохо. Разработчику и издателю один хрен, получил ли ты деньги или отдал их программу бесплатно, для них главное, что они за неё денег не получат. Цитата Воровство ? Этим не извлекается материальная выгода.. Как не извлекается? А экономия? Тем более, даже если ты ничего не получил, они-то по твое милости всё равно потеряли! Цитата Законы делают одни для других. Фактически группа лиц, навязывает другим свою волю. Власть одного человека над другим - плохо! Ну да-да-да. Слышали И что дальше? Учись, становись политиком, издавай ![]() ![]() А дальше вообще фу-фу-фу. Я про то, что общество из людей зависит, а ты мне пропатриотизм. Я тоже не патриот. Цитата Тут прикинул, что для нормальной работы надо в районе 100К потратить на программы... Сижу и думаю, что делать - тырить, долбаться с фришными полуфабрикатами дальше или все-таки лучше дворником пойти устроиться и лицензионной метлой махать. Ну а тут уже вопрос о безысходности. Но ты ведь не считаешь, что варез решает?) Сообщение отредактировал Valeo - 16.4.2009, 20:00 Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:55 |
Форум живёт: