![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
![]() Spoiler: Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Плюс, если есть дикая параноя, на вирусы - скачиваем антивирус, крякаем его и живём с ещё большей уверенностью. Я пад сталом ![]() Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) у меня Vista HP , при не полностью включенной штатной защите - я сам задолбался давать доступ, при работе с системными папками - какие тут могут быть вирусы ? Она надёжна как скала. Ты очень сильно заблуждаешся, виста скорей тебя за вирус примет, нежели настоящий найдет Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Что касается линукса - на нём мало вирусов в виду его малой интересности, а не потому что он так сильно защищён. Поправочка - не "малой интересности" а малой распространенности а это совершенно разные вещи Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Ну да.. Только тебе для этого нужно официальное заявление кого-то там, что оно открытое, а мне на Windows - нет, что захочу - то и будет открытым, что очень сильно понравится - куплю. ну-ну Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Именно по этому Windows стоит на большинстве ПК . Именно по этому ПК является приоритетной игровой платформой. Именно по этому под неё больше программ (и функционал этих программ тоже больше) . Просто у дяди Билла бабла немеренно Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 22:42) Свободно распространяемое ПО не может быть варезным [close] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:19 |
Форум живёт: