![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата а списочек можно в студию... А самому никак по считать весь списочек программ? Лично меня в Казахстане могут посадить лишь за винду, но вот только как на зло винда приратская, а ключик-то инвизный(т.е. он не разу не зарегестирован в нэте, он приобретался изначално на комп, на котором нэта и быть не должно), так что могу врубить Ubuntu и фиг че они там разроют! Цитата Ну ниполучат, и что? не обеднеют Вот это ты зря.. Они-то обиднеют... Но некоторые делают чебе черный пиар(Тотже летит бит, который сами выкладывают в сеть ключи с целью привлечения польователей... в итоге один из лучших файлообменников) Цитата Мне кажется, у защитников халявы не прозвучал ещё один аргумент: если бы некоторые БЕДНЯКИ не смогли получить бесплатно взломаную программу - не факт что стали бы ей покупать (тот же фотошоп), а перешли бы по возможности на фри-аналоги. Вот допустим я... Винда > Ubuntu Офис > Open Office Фотошоп > Тотже Gimp(конечно не сравнить, но лично мне гимпа достаточно) IE > Fire Fox\Opera.... WMP > Amarok список можно продолжать до бесконечности... Цитата не ваши ip это забугорные? ваши - россия и что есчо? Ага я представляю... Тогда и я не зайду... ![]() Цитата Я так и написал-попросил писать: (с) motofan.ru Как-то они плоско мыслят! Уперлись в свою РСД Лайт и все... Нету ее у них на сайте и рады до усрачки(прощу прощения за выражение...) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:55 |
Форум живёт: