![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Варез - мусор ?, выделено из другой темы |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
![]() ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Genius of the Fall @ Сегодня, 9:41) Ах-ха-ха-ха... Я бы предложил познакомиться со скриптовыми интерпретаторами GIMP и возможностями настройки и создания инструментов. Спасибо не надо, еще бы предложил в командной строке локоны отрисовывать. Заказчику трудно объяснить, что причиной убитого тиража стал кривоватый скрипт, написанный в 3 часа ночи без пива и кофе. Мы не те лошади, которым можно оправдываться:"Ну, не смогла!" За это могут и денежкой наказать. Просьба ко всем линуксоводам - расслабтесь. Не надо следовать принципу: "Когда я слышу слово винда, я хватаюсь за свой маузер!" Мои знакомые (они называют себя линуксоидами для смеху) намного добрее и мягче. Они с пониманием относятся к нашим проблемам, а мы с увжением к их полету через тернии к звездам. Маковцы, те не смотрят на нас как нищету, которая не может себе позволить признанный бренд в издательском деле. Помогают и деляться наработанными фишками. Поройтесь, может у вас там где завалялось в доках Цитата О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви С напором на добро и любовь пжста. Мы не враги, враги не мы. Я не виноват, что мне лучше заплатить и работать спокойнее, увереннее и удобнее в другом мире. Не надо нас спасать, мы там живем и от этого не дурнее вас. Просто привыкли к комфорту без скрипта и задиринки. Уже вышли из возраста когда надо быстро бежать вон за той телочкой, мы просто медленно спускаемся и имеем все стадо. Мы выигрываем время для качественного выполнения поставленных перед нами задач, используя закрытое ПО, которое создавалась совсем не дураками, имеющими право на часть наших денюжек за свой труд. Давайте жить дружно и не будем оскорблять друг друга. И вернемся к обсуждению темы. Сообщение отредактировал Artist - 18.4.2009, 23:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:38 |
Форум живёт: