как ваши впечатления от звука ?!
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
CSKA1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 127 970 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
как ваши впечатления от звука ?!
|
![]() ![]() |
An_eX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 139 562 Модель телефона: Motorola Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста как отредактировать музыку для приемлего и громкого звучание музыки через внешний динамик, спрашиваю потому что стандартные звуки в я 8 проигрываются чисто и достаточно басовито заранее спасибо
|
Ultra |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.3.2009 Из: Вилючинск(Камчатка) Пользователь №: 196 726 Модель телефона: MOTO Z8+Prolife BT55 Прошивка: ElegancE v1.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста как отредактировать музыку для приемлего и громкого звучание музыки через внешний динамик, спрашиваю потому что стандартные звуки в я 8 проигрываются чисто и достаточно басовито заранее спасибо может не так понял но все же. если на звонок надо, то можно редактировать неро 7 премиум, вкладка для профи, повышаеш усиление звука, если просто музыку послушать то качай LCG Jukebox, (это плеер на телефон), будет и громко и качественно. У меня как то странно с музыкой. Чтобы нормально послушать музыку через наушники приходится перезагружать телефон, а еще лучше включить режим в самолете. Хотя с бт гарнитурой звук не виснет. Бред какойто ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 17:27 |
Форум живёт: