тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() сравнение цены/качество мотороллы и остальных про-лей., объективный взгляд |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30 |
![]() ![]() |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
Цитата я за те же деньги хочу услышать альтернативу лучше , ну +500 рэ максимум Это телефоны одной ценовой категории. В случае с 6120 доплата 1500 за Цитата и получаешь дополнительную камеру, симбиан(и все его прелести), горячую смену флешек, камера немного лучше, да и хотя бы те же темы оформления(которых в ем30 мне так не хватало) с которыми не надо заморачиваться. Нет тормознутости это мало. Так что это аналог (пусть и не прямой, всё-таки разная направленность) Цитата в данном случае вопрос упирается в то, нужен ли музфон Да и музофон из него средний, на мой взгляд - звука в наушниках не хватает (хотя я к звуку не требовавтелен), горячей замены флешек (я думал что это уже стандарт для музыкальных аппаратов). И разницы в звуке с 6120 я не заметил (ну это только я) Вообщем если нужен такой музофон - ем30 вам в руки, а если ищёте недорогой богатый функционалом аппарат - 6120 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:00 |
Форум живёт: