тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() сравнение цены/качество мотороллы и остальных про-лей., объективный взгляд |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30 |
![]() ![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата УДОБНАЯ??? да ты издеваешься. она у меня валяется - НИ ОДНОМУ человеку не подошла - вываливается. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата с м2 картами. 600р 4гб стоит ![]() Цитата эт раз. во-вторых вот поисковик по ссылке астарота - ситуация та же. БУ -то скок угодно стоить может, но новый - 9000 рэ Удачи тебе, если ты за 9р его нашел, ты очень везучий значит... 6290 устарел и стоит он сейчас гораздо меньше, в м-видео 3250 у нас стоил 6300р еще в январе щас еще дешевле.. Цитата И разницы в звуке с 6120 я не заметил (ну это только я) И еще я. И в нагрузку к тому 6120 гораздо быстрее, плюс на нем есть симба и 3Г, экран цветов больше и вид более солидный , да и в игры на нем поиграть можна(выбора их побольше, в общем как и приложений.) и плюс как была тупость с фирмами производителями флэшек на мото, так и осталась, еще надо подобрать ее под него... И батарея в нем не айсовая... И при выборе телефона если плюсы явно на стороне другого телефона, человек проще доплатит 1000р за них. И тебе уже назвали кучу других телефонов которые лучше и по цене такие же или ненамного дороже, а ты только орешь что ем30 рулит и в нем выход 3.5мм ![]() ![]() Цитата Какие варианты можете посоветовать до 6круб. требование одно - МАХ качесто ЗАПИСИ видеокамеры и качество записи звука в этой ценовой категории. ну и шоб звонил) Сониэриксон к800ай, ну хотя товарищь тут утверждает что ем30 рвет его по всем параметрам. Сообщение отредактировал Миша77 - 14.5.2009, 10:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:19 |
Форум живёт: