тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() сравнение цены/качество мотороллы и остальных про-лей., объективный взгляд |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30 |
![]() ![]() |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
Цитата(Миша77 @ Сегодня, 10:38) наушники каждому свои подходят и это не значит, что если они у тебя вываливаются, то будут и у других вываливатся. А у мото стандартная гарнитура вообще прелесть, в особенности зимой под шапку.... да имейте совесть! музфон типа ЕМ30 слушать со стандартными ушами - извращение чистой воды Цитата(Миша77 @ Сегодня, 10:38) Удачи тебе, если ты за 9р его нашел, ты очень везучий значит... 6290 устарел и стоит он сейчас гораздо меньше, в м-видео 3250 у нас стоил 6300р еще в январе щас еще дешевле.. молодец. я рад за тебя. я показал яндекс - мне не верят. ну астарот мне "нормальный" поисковик подбросил, там то же самое. претензии к астароту, ссылка его. 3250 с таким экратом и проблемами со сборкой непонятно кому нужна сейчас. Цитата(Миша77 @ Сегодня, 10:38) 3г в моей области и в соседних нет и не будет еще долго. симба - ни разу не плюс, пользовался. как телефон меня ЛЖ устраивает намного больше. Цитата(Миша77 @ Сегодня, 10:38) ЛОЛ! сравни напрямую эти экраны ![]() Цитата(Миша77 @ Сегодня, 10:38) ага. во что ж там играть ? в гагу новую ? так там не все пойдет. в мофан может ? хотя да, эт ,пожалуй, плюс. Цитата И при выборе телефона если плюсы явно на стороне другого телефона, человек проще доплатит 1000р за них. нет 3.5 , хуже звук (для людей, которые музыку в хорошем качестве на нормальных наушниках слушают). лучше дисплей, динамик лучше, субъективно как телефон удобнее + функциональнее из коробки. а на стороне 6120 , тем временем, плохой корпус, облезающий навикей, нет музыкальных фишек. ![]() Цитата И тебе уже назвали кучу других телефонов которые лучше и по цене такие же или ненамного дороже, а ты только орешь что ем30 рулит и в нем выход 3.5мм мне назвали дорогие телефоны, которые сто раз вылезли за бюджет. ![]() НАЗОВИТЕ ТЕЛЕФОН ЗА 5000 рублей , который лучше ЕМ30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:10 |
Форум живёт: