тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() сравнение цены/качество мотороллы и остальных про-лей., объективный взгляд |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
тут некоторые товарищи взялись утверждть, что нокии и се по цене \качеству-удобству лучше ЛЖ моторов. предлагаю обсудить здесь.
Сообщение отредактировал Dark Lamer - 14.5.2009, 15:30 |
![]() ![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Миша77,
у меня тошиба с 3g (и hdspa есть) только вот я этим совершенно не пользуюсь, так как в моём городе нет 3g-покрытия. Так наличие этой технологии в моём телефоне - это плюс лично для меня? ![]() Я к тому, что каждый выбирает телефон себе по потребностям, Dark Lamer своим выбором доволен, это же прекрасно ![]() 6290 юзал некоторое время: дали разобраться с сертификатами, поднастроить и т.п. Ничего плохого про это телефон сказать не могу (ну, разве что дизайн мрачный, но это дело вкуса). Но вот по поводу яндекс.маркета, это вы зря: по крайней мере в Украине, он даёт достаточно точные цены, проверено неоднократно. И там 6290 стоит намного больше сабжевого телефона. Хотя скажу сразу - ЕМ30 я в руках не держал ещё ![]() Ну, а в заключение: тема - просто холивар, который не во что вразумительное не выльется. Лично я - любитель моторол, но не фанатик: при приблизительно равных цене/функциональности выберу мото, в противных случаях - что-то другое. Одно я знаю точно: я никогда не куплю себе нокию, ибо не нравятся мне они, начиная с дизайна и менюшки, заканчивая их ценовой и маркетинговой политикой. Единственное исключение - если совсем не останется никаких альтернатив))) Самсунги тоже недолюбливаю (смартов это не касается), т.к. ранее сложилось о них не очень хорошее мнение, хотя темпы их развития не могут не впечатлять ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 14.5.2009, 18:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:18 |
Форум живёт: